最佳健身博客


63个2017年的顶级健身博客

我们都知道互联网上有大量的关于健身的信息。太多!!
健身博客

那些已经对健身知识渊博、过着健康健康的生活方式的人们可以很容易地清理掉所有的垃圾,过滤掉重要的信息。然而,新手可能被所有相互矛盾的建议所困扰,并且对于他们应该从哪里开始或者应该遵循什么建议感到沮丧。这在当今是一个真正的挑战。

这就是我们来这里的目的。我们来到这里是为了帮助你走上正轨,并根据你的目标和抱负,引导你走上正确的道路。我们从各种健身背景中筛选并选择了最好的健身博客,以帮助您成功建筑肌肉,减肥和健身。


戴曼努埃尔

健身博客1

Dai Manuel是认证营养师和培训师.他以五大支柱而闻名:家庭,,体育保健用品,,资助,信仰与乐趣,他以此为指导,激励和教育人们如何健身,获取有价值的知识,帮助他们过上健康的生活方式,充满活力,没有疾病。

追随脸谱网-推特-Pinterest

最喜欢的文章:健美运动员讨厌交叉配合的一个原因必威体育app,,


罗斯釉

健身博客2 Ross必威体育app..com是由罗斯釉,拳击教练和私人教练。该网站是关于提高实力水平的,高水平运动成绩和整体身体发展的条件。基本的哲学是,当涉及到身体改善时,每个人都需要不同的方法。这个网站提供的就是这些,根据您的个人健身目标,提供科学支持的建议,专项运动,物理历史,身体测量等这会帮助你取得最好的结果。该网站是以博客的形式定期更新的,还有论坛成千上万的成员可以讨论各种各样的话题,还有一些专门的教学视频和文章。

跟进: 脸谱网-推特-YouTube-一款图片分享应用

最喜欢的文章: 挑人,不要贬低他们;;关注手头的任务;;耐心的力量


袜子码头

该网站是关于健身博客3 以自然方式治疗创伤,通过各种疗法预防损伤,实现更健康、更健康的生活,也成为一个更强壮、更有运动能力的人。它被称为袜子医生,因为创始人史蒂芬·甘格米只是穿袜子或有时赤脚当他在按摩师办公室工作时。他受过生物化学训练,穴位按压经络疗法,功能神经学,应用运动学,以及改变饮食和生活方式的方法。他的基本方法是确定他的病人如何发挥功能或不发挥功能,然后修复潜在的问题。他的方法很全面,精神上和身体上。

追随脸谱网-推特

喜爱的物品袜子博士训练原则:成为强者必威体育app,快,效率高,无伤运动员;;过度训练的警告信号和症状必威体育app


神经适应性

健身博客4 神经适应性是一个不合群的群体,那些想在健身旅行中帮助你的健身弱者和健美突变必威体育app体。你会学到,当刻意而持续地做细微的改变时,如何能帮助你生活得更幸福,更加健康,更健康,更充实的生活。你将在这里了解如何锻炼不用去健身房,学习基本的清洁食品食谱,并学习如何正确恢复。也,你会发现心态技巧可以帮助你养成健康的习惯,一次一步地改变你的生活。

跟进:脸谱网-推特-一款图片分享应用-YouTube

喜爱的物品七个在冬天保持健康的紧急措施;;父母:如何培养孩子对健康的热爱;;我太老了,不能恢复体型吗??


博士。约翰鲁辛

健身博客6 博士。John Rusin分享了他作为前体能和力量教练的经验和建议,随着时间的推移,他已经过渡到物理治疗和运动表演领域。他提出定制培训计划必威体育app向他的多样化的客户致意。他的主要目标是缩小精英级力量表现和条件训练之间不断扩大的差距,以及精英级力量运动员和娱乐健身爱好者康复方法的最新进展。他热衷于把十年的先进训练经验带给一个充满误导性、有时甚至是危险的信息的健身世界。必威体育app

跟进:一款图片分享应用-脸谱网-推特

喜爱的物品下背痛前5级降落差训练;;如何加强脚踝和足部以提高性能和防止损伤

二十四


肌肉和肌肉

健身博客7 为不同背景的运动员提供极好的信息来源。你可以在这里找到有关健美的训练和营养必威体育app文章,必威体育app举重,老校友训练及建议强人比必威体育app赛。这是最受欢迎的肌肉锻炼的最好来源之一,举重,力量建设和力量训练计划,必威体育app包括5×5,,德克萨斯法,HSTHIIT5/3/1和其他无数。

跟进: 推特-脸谱网

最喜欢的文章: 6项能改变你训练的举重技巧必威体育app;;黑客蹲:被遗忘的腿建设者


肾上腺素注射

健身博客8 “肾上腺素注射”是由托德·库斯利基斯创立的,它是一个主要致力于体重运动以增强肌肉的网站,变得强壮,减少身体多余的脂肪。托德成长为一个瘦小的孩子,讨厌吃东西,这使他在年轻的时候变得虚弱瘦弱。然后他开始学习武术,像Tai Chi一样,BJJ和肯波。在Kenpo的课上,他开始做极限健美操,这成了他一生的痴迷。他的身体变化使他对生活的其他方面充满信心,比如建立一个在线企业,找到他梦想中的女人,拥有一个美好的家庭。他认为体重训练是自我掌握的最终考验。必威体育app

追随脸谱网

喜爱的物品3个月体重极限作业计划;;69位伟大的法学大师

合身女郎

九 艾琳创立了“合身女孩”怀特海和詹妮弗·沃尔特.后来他们加入了克里斯汀西摩.一方面是帮助女性拥抱她们自己,不是一些超女。他们知道健身和健康可以通过有趣和愉快的活动来实现,你偶尔在节食上作弊,而且没有必要为了建立一个漂亮的身体而忍受艰苦的锻炼。

跟进:脸谱网-阅后即焚-推特-YouTube-Pinterest-一款图片分享应用

最喜欢的链接:在我们新的减肥计划中保留您的位置!!;;3健身游戏,使健身有趣(和搞笑);;26你可以在任何地方做体重练习


捏扁杠铃

十 Barbell Shrugged是一个网站想帮助教练的,运动员和健身房所有者增加他们的整体知识,并支配他们各自的运动。现场工作人员具有多年的培训经验,必威体育app拥有运动运动科学硕士学位,运动机能学,有几个交叉匹配框,参加举重,举重和交叉健身比赛是全国现场研讨会和训练营的东道主。必威体育appCrossfitterswil发现它特别有用,因为它包含各种提示和窍门。

追随脸谱网-推特-一款图片分享应用-YouTube

喜爱的物品我们让初学者先做三件事——.queWOD;;迈克·布莱索的早间冰沙


蒂莫西贝尔

十一 由蒂莫西·贝尔创建,,这个博客提供了大量的信息,教程和各种各样的意见,关于如何实现你的生活的最佳形状和保持这种形状,通过采用一种特别简约的方法来处理所有健身领域。简约型的训练和健身是蒂姆多年来所尝试的一种具体方法必威体育app,并为自己和来自各行各业的其他人定制它,不需要健身房。他整个职业生涯都在地下室接受训练,必威体育app公园,阳台客厅等。尽管缺少健身器材,他还是设法给客户带来最好的结果。

追随脸谱网-推特-一款图片分享应用

最喜欢的物品网上个人培训必威体育app


杰里德月球
十二

这个网站是由杰瑞德·穆恩创立的,他的任务是制造10,在接下来的三年里,将有000人变得更好。更好意味着更强,更加健康,更快,更聪明的,更有生产力,少负数,帮助你吃更健康的食物,帮助你建立自己的健身房等。它们提供了更加灵活的有效方法,更强壮更合适,各种小贴士和技巧,使健身更接近家庭,饮食小贴士,将帮助您从训练中恢复更快和定制的锻炼计划,将帮助您建立最好的身体您可以。必威体育app

追随脸谱网-推特-Pinterest-一款图片分享应用

最喜欢的文章:强度与发动机;;基础训练必威体育app


贾纳

十二 珍妮的激情在奔跑,她12岁时就开始了。她跑了九次马拉松,包括波士顿,纽约与圣乔治马拉松,还有许多半程马拉松比赛。她受过几次伤,个人记录,低能量和高能量的循环,但她对跑步的热爱没有改变。她分享了她个人关于跑步如何帮助她改善生活的故事。

追随脸谱网-一款图片分享应用-Pinterest

最喜欢的物品26.2马拉松训练的副作用必威体育app


凯莉

十四 2004年,凯莉在纽约市半程马拉松比赛中,为了寻找肌肉发达的男孩,她拍摄了自私照。她哥哥去世后,她发现跑步是治疗悲伤的最好方法。她发现跑步和悲伤非常相似,他们永远不会变得容易,你只是变得更强壮。从那时起,,她创建了博客Run,自拍,重复为了激励别人开始跑步,过一种更健康的生活方式。

追随Pinterest-一款图片分享应用-推特

最喜欢的物品你的奔跑,自拍,重新制定第一半马拉松训练计划必威体育app


米歇尔和洛里

十五 双胞胎米歇尔和洛里想帮你建立一个你爱的身体通过他们的个人故事和在线培训项目激发灵感。它们通过增强你的心态在克服任何障碍方面提供帮助,定制家庭锻炼,提供无谷物和无麸质的食谱。他们的主要目标是帮助你创造一个平衡的生活方式,将适合你,一个可以维持你一生的身体帮助。

追随一款图片分享应用-Pinterest-YouTube

最喜欢的物品妊娠心脏锻炼例行程序对糖尿病和所有妊娠期都是安全的;;为忙碌的妇女进行16分钟的间歇性体重锻炼


http://baristi-workout.com/

巴里斯蒂锻炼

屏幕截图-2016-12-15-at-4-39-57-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%bf%d0%d0%bb0%d0%b0%d0%b4%d0%bd 0%b5 关于所有你需要知道的关于健美操的最终博客,街头运动和户外训练,必威体育app没有健身器材。博客里充斥着设计用来刺激你全身的不同训练程序,必威体育app热身会议,针对特定肌肉区域的锻炼,有很多创新和有趣的练习可以尝试,关于如何做肌肉锻炼的教程,骤降,后杠杆,身体标志等。该网站的特色是当前的健身活动,它甚至有一个在德国的训练公园的地图,是随时更新。必威体育app该网站还有一个训练T恤的商店。必威体育app

追随脸谱网-一款图片分享应用-推特-YouTube

喜爱的物品“加利福尼亚州锻炼动机


龙格斯和莱卡

十六 Lunges和Lycra是为想出汗的女性而写的博客,变得健康,享受生活的乐趣。它是由英国爱玛·拉克斯和夏洛特·托马斯.在2012年,在妇女健康杂志上发现太多的虚假信息后,它被推出。缺乏关于女性相关健身信息和男性体育网页的主导地位。他们的任务是写一篇关于那些喜欢在训练后喝蛋白奶昔和一片披萨和可乐的妇女的博客。必威体育app在他们的网站上,他们展示锻炼计划,电话和种族审查,健身名人访谈,健身活动,健身服和清洁的食谱。

追随脸谱网-推特-一款图片分享应用-YouTube

最喜欢的物品6在你的心理周期中做某事的最佳时间


索普

十八 由伦敦的索夫公司创建,英国,她希望自己在任何形式的体育活动中保持健康,尤其是跑步。她是健康饮食的推动者,有什么特别的?关于她她有莱卡音乐瘾吗?在她年轻的时候,她患有饮食失调症,并且通过学习更多的营养知识,通过锻炼和得到朋友和家人的大量支持来提高她的自尊,她设法克服了。她热衷于告诉人们运动可以提供的健康益处,她希望鼓励尽可能多的人进行锻炼。

追随推特-一款图片分享应用-Pinterest

最喜欢的物品马拉松跑步者的瑜伽


烤面包健身

十九 “烤面包健身”是由法亚尼尔森2013。起初,她设想这是一个地方,在那里她可以与她的客户分享健康和不同寻常的食谱,提供饮食建议,帮助不同的培训计划理念,也促进“健身时尚必威体育app”。由于她鼓舞人心的职业道德,这个网站已经大大超越了起点,该网站总是有新鲜的内容,并致力于美丽的摄影。

追随脸谱网-推特-一款图片分享应用-YouTube

最喜欢的物品组织你的目标!! ;拉升的好处!!


罗马健身系统

二十 罗马健身系统是一个适合您的需求的伟大网站。在开始页面,你可以选择是想减肥(还是让你发热,如他们所说)或者锻炼肌肉,让人变得巨大。里面有很多关于营养的文章,各种培训项目,必威体育app间歇性禁食,商业和创业精神。

追随脸谱网-推特-一款图片分享应用-YouTube

最喜欢的物品周一心态:你经常犯的营养错误;;如何使用复合体锻炼肌肉


催化剂竞技

屏幕截图-2016-12-15-at-4-44-24-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%bf%d0%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd 0%b5 催化竞技是由美国举重全国冠军队创办的,是世界最大的奥运举重教材来源。在这里你可以找到书面文章,视频,照片,必威体育app培训项目和最大的在线锻炼图书馆。他们还在美国和国际上提供研讨会和教练证书。公司的使命是尽可能广泛地为教练和专业举重运动员传播各种形式的教材,帮助他们达到最佳成绩。

追随脸谱网-推特-YouTube

最喜欢的物品为什么百分比对每个人都不一样;;举重规划中的多维性:用少做多


口红莴苣和莱卡

二十二 吉玛也被称为复古小鸡是一个古老的生活方式的博客,活动组织者,作家和威士忌爱好者。她一直在偶尔锻炼,直到开始跑步和滚子德比,她才真正坚持训练。2013年,她完成了第一次半程马拉松。她开始涂口红,莴苣和莱卡作为一个空间来表达她对节食的看法,旅行时健康饮食,跑步,锻炼,运动服和健康饮酒。它有点像日记,是一个分享建议和审查健康产品的地方。

追随脸谱网-推特-一款图片分享应用

最喜欢的物品开始举重——如何停止划伤和提高自由重量


珍妮佛胡迪

二十三 由来自底特律的詹妮弗·哈迪和积极倡导女子力量训练。必威体育app她开始这个博客跟踪她的训练和饮食进展,必威体育app但很快它就演变成一本电子日记,在日记中她可以反思健身旅行中的生活,此外,作为激励他人的工具,许多人可以找到鼓励和信心,采取力量训练,然后成为授权。必威体育app


追随脸谱网-推特-Pinterest

最喜欢的物品交叉配合


保拉贝多

二十四 由保拉·贝多创建,一个健身爱好者试图平衡她作为罗曼沙龙的专业设计师的生活方式,,关于健康生活方式的博客,一个户外爱好者,一个成为世界知名厨师的愿望。她对于丰富生活的所有事物都怀有巨大的热情,并且认为每天做出决定是她的目标,这些决定会让她微笑,激励和激励别人过上快乐的生活。

追随Pinterest-推特-脸谱网-一款图片分享应用

最喜欢的物品现在就看看这个超级可爱!!;;健身教练,12周换乘从今天开始!这就是你如何开始的!!!


菲尼斯塔斯塔

二十五 菲涅西斯塔是吉娜创建的博客.她分享了她的日常生活,并且在博客中充斥着像abburner一样的大量锻炼,椭圆形训练,手臂建造者等.还有早餐的食谱,午餐,晚餐和各种小吃。她的证书包括:AFAA认证的团体健身教练,NASM认证的个人教练,NASM减肥专家,200小时的RYT瑜伽教练和许多其他教练。

追随脸谱网-一款图片分享应用-推特-Pinterest

最喜欢的物品在繁忙的假期里缓解焦虑的方法


斯科特伯德

二十六 直达酒吧的是健身和健身爱好者斯科特·伯德的网上健身之家。必威体育app他提出了各种培训方法。必威体育app,基本和先进的培训技术,必威体育app创新运动和优秀的运动器械,使您尽可能强大和大。简单地说,在这里,你可以找到你需要了解的关于力量训练的一切。必威体育app

追随脸谱网-推特-YouTube

最喜欢的物品不寻常的目标需要不寻常的措施


强力电梯

二十七 创建的梅迪来自比利时,强力举重已经成为网络上最受欢迎的初学者力量训练程序之一。必威体育app这都是建立简单有效的强度基础。它的流行主要是因为它的简单。每次锻炼包括每周做三次三次三次的练习,持续不到一个小时。成功的秘诀是使用自由重量和像下蹲这样的复合运动,死机,顶压机和台压机。渐进的过载是关键。增加重量意味着增加强度。增加力量意味着增加肌肉质量。吃得好,你很快就会有结果的。

跟进:脸谱网-推特-YouTube

喜爱的物品下蹲:适当的形式,好处,肌肉工作;;如何正确地进行Dips


发现我兄弟

二十八 “Spot me bro”是最幽默的健身博客之一,它用“bro way”的方式解释各种健身话题。在这里你可以找到很多东西,任何与健美计划有关的事情,必威体育app练习教程,有趣的健身房故事,关于杰出人物的动机故事,体操礼仪,营养信息,如何改善你的荷尔蒙状况等等。

跟进:脸谱网-推特-YouTube-Pinterest-一款图片分享应用-谷歌+

喜爱的物品识别类固醇用户的简单方法;;使用这个练习来增加你的二头肌英寸


马克西森

二十九 马克日报苹果由马克·西森在2006年创立。他的使命是使读者能够对自己的健康负起全部责任,通过讨论丰富他们的生活,评价,以批判的方式调查和反思所有我们认为理所当然或认为正确的关于健身和健康的事情。

追随脸谱网-一款图片分享应用-YouTube-推特-Pinterest

最喜欢的物品从肾上腺疲劳到Keto Cla.:我现在的能量超出了我能处理的范围!!


柴油机组

三十

追随推特-YouTube-脸谱网-弗里克

最喜欢的物品3快速修复你的蹲部;;核心力量——前5项运动是什么??


纳特·格林

一百二十三万四千五百六十七 Nate Green想传播思想和策略来建立一个坚实的健身基础。专业的成功以及专注健康的生活方式。他的目标是帮助你实现这一切和模式,同时分享他的个人故事的起伏,他自己的生活,他的许多读者的奋斗和成功,以及来自不同领域的许多专家的经验。他说,他有五条对成功有贡献的核心原则:建立一个健康的身体,学习如何关注重要的事情,对自己投资,学习如何避免分心,并让理解你的人围绕着自己。

最喜欢的物品旅行时如何保持身材


阿尔文斯科格罗夫

十二万三千四百五十六 Alwyn Cosgrove来自苏格兰,他的健身之旅始于他年轻时开始学习武术。之后,他开始研究任何他能找到的与训练有关的材料。必威体育app他在西洛锡安学院学习体育表演,然后从切斯特学院获得体育科学荣誉学位,利物浦大学。他从上武术课开始,然后开始上健身课,并且和世界上所有顶尖的健身教练以及多才多艺的客户一起工作。

追随推特-YouTube

最喜欢的物品减肥法;;需要考虑的事情……


琳赛

三十一 林赛是来自哥伦布的注册营养学家,俄亥俄州。她热衷于健康饮食和健康生活,并与读者分享。她给出了健康的食谱,各种节食技巧,给新妈妈的小贴士,定制的锻炼和更多。她相信健康的生活方式并不一定很昂贵,也不一定很复杂,而是要平衡和简单。

追随脸谱网-Pinterest-推特

最喜欢的物品每周五餐;;一周无糖餐


埃里克克雷西

三十二 Eric Cressey是Cressey体育表演公司的总裁和共同创始人。他是著名的、备受关注的各级健康运动员和受伤运动员私人教练,从年轻人到职业运动员和奥运会级别的运动员。他帮助他们在各种体育学科中达到最高绩效水平。他尤其以与棒球运动员合作而闻名,在淡季有100多名专业人士来和他一起训练。埃里克是NSCA认证的强度和调理专家,拥有康涅狄格大学运动科学专业的运动学硕士学位。

追随脸谱网-推特-YouTube-一款图片分享应用

喜爱的链接为实力和条件成功确定优先次序和让步


隆隆拳击

三十三

Rumble是由四位企业家创立的,他们想改变这个健身团体。培训师提供尖端的健身教育,服务和热情好客,让Rumble成为下一代群体健身。Rumble Boxing为您提供45分钟的锻炼和10次循环调理和全身力量训练。必威体育app锻炼包括特制的,装满水的打孔袋,伴随着播放列表,将家庭音乐、嘻哈音乐和常青音乐混合成为Rumble设计的大型混合音乐。

追随推特-脸谱网-一款图片分享应用


利文3

屏幕截图-2016-12-26-at-4-10-04-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%bf%d0%d0%bb0%d0%b0%d0%b4%d0%bd 0%b5 生活是一种时尚,以良好的心态参与健康健身博客。有很多博客提供一系列的锻炼指导,营养秘诀十大最佳...".然而,很少有人像Livin3那样积极悠闲。网站上有很多文章和故事是关于与饮食有关的一系列问题的,锻炼身体和身体健康。此外,他们很容易在午餐休息时间浏览,或者当缺乏动力时。这些文章分为四个不同的类别,侧重于健身,健康生活,幸福和积极。使这些页面对一般读者更具吸引力的是人性化触摸。这个网站准备用一个伟大的报价来提升沮丧的用户,用新点子激励他们度过低迷期,甚至用一两个老掉牙的笑话逗他们笑。

追随推特

最喜欢的物品7个松饼顶级锻炼,,40柠檬水惊人的健康效益


文艺复兴时期

顶级健身博客 文艺复兴时期(@rp.)是一家饮食和培训咨询公司,为具有不同背景的客户提供编程,必威体育app从职业运动员到每天寻求更好体型的男女。文艺复兴时期拥有整个行业的顶尖员工,包括13名博士,四位教授,还有几位世界级的运动员。文艺复兴时期建立在科学是通往真理的最可靠道路的认识上,在这个领域,结果。我们的方法是严格应用科学原理进行营养和培训。必威体育app我们所做的一切都是建立在同行评审文献和实验证实的理论基础上的。

追随脸谱网

最喜欢的文章:女性节食小贴士;;什么时候使用IIFYM最好??;;必威体育app肌肉生长训练量指标


健身迷

一万二千三百四十五 健身成瘾者是一个网站,以所有你想知道的关于健身的知识为特色。必威体育app它以关于锻炼肌肉的文章为特色,真实人物的励志文章,如何发展成功的健身事业,健康饮食,健身服装,检查产品,如运动前补充剂,蛋白质,维生素,矿物质,氨基酸,脂肪燃烧器等

追随脸谱网-一款图片分享应用-推特

最喜欢的物品增加肌肉尺寸的最快方法;;健身齿轮必备件


新西兰健身

屏幕截图-2016-12-15-at-4-35-34-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%bf%d0%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd 0%b5 新西兰健身是由Niv Zinder创立的。尼夫从小就喜欢运动,主要是打篮球。他作为健身教练加入了以色列军队,在那里他学会了如何提高,领导并激励士兵达到最佳体能表现。此刻,他在巴里的训练营有一个训练营班。他是一个力量和条件训练师,他的主要哲学是,高能量锻炼的挑战激励他的客户塑造他们的理想体质,提高他们的运动成绩和健康。

追随一款图片分享应用


一个奇迹

三十五 一个X奇迹是庆祝各体育学科女运动员成绩的视觉网站,在他们职业生涯的不同阶段以及他们最终的演出历程中。这样做是为了激励和告知人们,每一篇文章都试图探索力量与女性气质的关系,情绪状态和身体结果。文章还试图描述他们的训练方案和全面的身体准备,必威体育app为了描绘斗争和牺牲,它需要达到高的运动水平。

追随一款图片分享应用

最喜欢的物品Marie Purvis耐克全球总教练;;萨曼莎·佩斯泽克,体操运动员


珍妮特·詹金斯

三十六 珍妮特·詹金斯是最有名的人之一。健康与健身专业在好莱坞有25年以上的工作经验。她是好莱坞培训师有限责任公司的创始人和总裁,《好莱坞教练减肥计划》的作者也创作了好莱坞教练俱乐部,它实际上是一个在线减肥俱乐部,促进健康生活,有很多关于如何保持身材和健康习惯的建议。她曾在渥太华大学学习人体动力学,并拥有超过18个国际认可的营养和培训证书。必威体育app

追随脸谱网-推特-一款图片分享应用

最喜欢的物品5点小贴士和5点运动帮助爆贝利脂肪;;7个帮助你保持活力的小贴士


杰伊凯特洛

三十七 杰伊·卡迪耶洛是健康和健身行业的领军人物,受到健身和医疗界的尊重。他利用了他多年的营养学经验和知识,运动医学和动机演讲和倾听帮助客户实现单一目标,这是为了提高你生活的整体质量,他通过让生活变得有趣来提高你的生活质量,愉快的,小步走的。

追随脸谱网-推特-Pinterest-YouTube-一款图片分享应用


佩特拉

三十八 由佩特拉创建,相信保持健康的整体方法.不仅仅是健康,但也要吃健康的食物,必威体育app训练和良好的饮食习惯。该网站还提倡以自然的方式生活,避免毒素在我们的现代食品,选择有机食品随时随地,并避免任何形式的污染。它也是关于管理压力和保持你的头脑健康。

追随脸谱网-推特-Pinterest

最喜欢的物品为什么你应该用力量训练来赞美你的有氧运动?必威体育app;;骑车上班:我的经验和一些建议


詹米切尔

三十九 珍妮·米切尔怀孕后体重减轻了50多磅,两次从产后抑郁症中恢复过来,从此变得很成功。私人教练和博客.她在2011年受伤了,之后,她的沮丧和焦虑又回来了。她又胖了20磅。停止训练和写博客必威体育app。她有一年没能摆脱抑郁。在治疗师的帮助下,她重新走上了通往幸福和健康生活方式的道路。她创造了《复出妈妈》来帮助女性成为最好的自己,最好的妻子和最好的母亲。她喜欢旅行,会见人们,看电影,徒步旅行,摄影和花时间陪孩子。

追随脸谱网-Pinterest-一款图片分享应用-推特-YouTube

最喜欢的物品短日及冷藏期的5个工作动机提示;;从今天开始健康的5个小贴士


劳伦·弗莱什曼

四十 劳伦·弗莱斯曼从13岁开始就一直是跑步运动员,身材瘦削,体重80磅。她赢得了州冠军和美国冠军,NCAA的称号和排名为7在世界上。她想在职业上尽可能地竞争,打败比她年轻得多的人,设置个人记录,玩得开心,然后写下来。她相信如果你梦想很大,努力工作就会成功,尽管有很多人受伤,搞砸了,有时只是运气不好。她的座右铭是坚持战斗,适应和学习,你就会胜利。

追随推特-一款图片分享应用

最喜欢的物品如何从糟糕的比赛中反弹(像婴儿);;如何增加里程而不燃尽??


英里员额

四十一 多萝西·比尔自2003年以来已经跑了32次马拉松。她有道路跑步证者美国俱乐部和美国职业训练基金会一级认证的跑步教练。2012年,她参加了“Saucony Find Your Strong广告运动”,并赢得了《女子跑步杂志》封面模特大赛。2014年,她登上了《竞争对手》杂志的封面。她还是个自由作家,博客作者社会媒体撰稿人,在全国赛事上发表演讲。

追随脸谱网-推特-Pinterest-YouTube

最喜欢的物品为什么为了好玩而跑并不意味着你没有目标;;我想看起来像个跑步者


托尼金特里克

四十二 Tony Gentilcore是调理与力量教练通过NSCA,并在哈德逊共同创建了Cressey Performance公司,马萨诸塞州这是美国最好的培训设施之一。必威体育app托尼在纽约州立大学科特兰.他是著名的力量教练,作者和演讲者超过10年,是Livestrong的常规作家,T国贪欲者,妇女健康和男子健康。

追随脸谱网-推特-一款图片分享应用

最喜欢的物品更好的下身热身:混合式胜利钻;;女子运动员全程训练指南必威体育app


史蒂夫和邦妮·菲斯特

四十三 史蒂夫和邦妮·菲斯特,““动态二重奏“,众所周知,以令人耳目一新的关系接近健康,诚实创新。他们是经过认证的私人教练,并且已经这样工作了将近22年的婚姻。他们共同奋斗,锻炼计划,美味的食谱和多年的经验,以帮助其他人。如果你正在寻找一个新的培训计划,或者仅仅是一个更加努力培训必威体育app的真正动机,你可以在他们的网站上获得每天的新剂量。

追随脸谱网-推特-Pinterest-一款图片分享应用-YouTube

最喜欢的物品家庭健身房成功的秘诀;;快速结果的单项最佳健身规则


适合女孩日记

四十四 健身女孩日记是由莫妮卡梅.她5年前开始健身,开始了减肥之旅,从此再也没有停止过。她有一个伟大的教练谁激励她成为一个,现在她的任务是帮助其他女孩过上健康和健康的生活。她为自己的客户定制培训课程。必威体育app她的哲学是纪律,持之以恒,尽心尽力,你将会在你建立美好体格的道路上走得很好。

追随脸谱网-Pinterest-推特

最喜欢的物品额外的肌肉紧绷锻炼计划——为女性提供的最佳重量训练计划必威体育app,,打破脂肪公式——女性的最佳减肥计划,,15个适合女孩的晨礼——改变我生活的健康习惯


苏珊阿鲁达

四十五 苏珊·阿鲁达有35年以上的培训经验。必威体育app她是六次数字/健身冠军,并在两个指定的专业地位。她是个模特,作者,健身和游泳教练,私人教练和合格的救生员。她一年到头都努力保持高水平的健身水平,但她不知道淡季.她努力争取勇气,强度,女性的情绪稳定和独立,超越了母亲的角色,妻子或伴侣。

追随脸谱网-一款图片分享应用-YouTube-推特

最喜欢的物品最好的腿赃物造型和腿部脂肪大屠杀锻炼永远!-山丘训练训练必威体育app;;Ab培训的深层真相必威体育app


尼格诺福诺尼

四十六 NegharFonooni教授女性身体爱和生活充实。她做过15年的健身教练和私人教练。.她也是一位励志演说家和作家,她的使命是帮助妇女成为最好的自己。这意味着要过一种真实的生活,有自我拥有和自爱的感觉。该网站提供了多种健身建议,心态训练,必威体育app留心建议,女权主义和整体生活方式指导。


追随推特-脸谱网-YouTube-一款图片分享应用

最喜欢的物品你不必那么强壮;;完美是责任,而这些更好


阿曼达C布鲁克斯

四十七 阿曼达C布鲁克斯一直热衷于体育活动,但情况并非总是如此。她甚至没有想到有一天她会对跑步和营养提出建议。她正在分享她的个人故事,干净的食物食谱,锻炼计划,跑步小窍门,与各种专家面谈,动机的,旅行和冒险用品。她给跑步者提供关于清洁饮食的建议,养成健康的习惯,培养耐心和心理韧性。

追随脸谱网-Pinterest-一款图片分享应用-YouTube-推特

最喜欢的物品步行跑步:散步的频率如何提高你的马拉松成绩;;伸展不是瑜伽:不同之处在于


尼亚克斯

四十八 尼亚山克斯是一位教练和作家。她想要帮助妇女充分发挥潜力通过给予他们增强体质的态度,健康和生活,她首先通过力量训练做到这一点。必威体育app她还主持了一个关于健身和健康目标的播客。尼亚的主要哲学是基于简单而理智的营养和力量训练原则,必威体育app这被证明是维持你整个人生目标的最好方法。

追随脸谱网-一款图片分享应用-推特-YouTube

最喜欢的物品最短的激励建议(实际上很有用)


丹尼史蒂文斯

四十九 丹尼·史蒂文斯很健康,,健康与食物激励,热爱幸福健康的生活.她的主要目标是给健身灵感和动力,追求你的健身目标或任何你喜欢的。通过她的网站,她想向人们展示在照顾你的健康之间的平衡,健身制度和生活方式应该是。她被积极的态度所驱使,她说,这是取得伟大成就所需要的一切。

追随
脸谱网-推特-一款图片分享应用-Pinterest-YouTube


苏珊娜迪克

五十 Suzanne Digre创立了锻炼涅盘,以展示力量训练和清洁饮食的力量如何在生活的各个方面形成一个不可动摇的自信基础。必威体育app她有6条生活准则练习力量训练,这会给你一种力量和平和的感必威体育app觉,你比你知道的更有力量,总是选择营养丰富的清洁食品,减肥是基于整体生活方式的改变,采取小步骤来获得大的结果,并始终保持积极的心态。

追随脸谱网-一款图片分享应用-推特-YouTube-Pinterest

最喜欢的物品为什么赃物建筑高度个性化(有助于世界和平);;如何判断你正在减肥还是肌肉萎缩


克里斯塔

五十一 12分钟运动员为高强度间歇训练必威体育app必威体育app培训计划包括非常短而有效的培训课程主要以健美操为基础,交叉训练和健必威体育app身侧重于功能训练。这四个基本原则是,你不需要为了建立良好的体质而在健身房待上几个小时,你不需要很多机器来训练,营养是关键,但你不应该沉迷于它,保持健康的关键是相信自己。
追随Instagram-推特-YouTube-脸谱网
最喜欢的物品12分钟全身重量HIIT训练;;腿部和三头肌燃烧器HIIT锻炼


卡西霍

五十二 何凯茜很健康曾多次获得健身奖励的教师,一位住在洛杉矶的企业家和健身名人,加利福尼亚。她创建了Blogi.,排名第一的YouTube健身频道,其视频被浏览超过3亿次,用户超过300万。作为合格的团体健身教练,十年来,普拉提的老师卡西一直鼓励人们锻炼和饮食健康。

追随一款图片分享应用-脸谱网-推特-YouTube

最喜欢的物品伸展的最佳时间?就寝时间!!;;你生病的时候应该锻炼吗??


丽莎

五十三 丽莎是个人和团体。健身教练和马拉松运动员在她生孩子之前。她于2007年开始写这个关于妈妈的健康的博客。她知道做妈妈是一份充满压力的工作,需要照顾别人而不是你自己。即使她知道这是一个巨大的挑战,她的任务是帮助母亲们找到时间锻炼和保持健康。

追随脸谱网-推特-一款图片分享应用-Pinterest

最喜欢的物品你可以在家里工作(有些弹性!))


达莉亚玫瑰

五十四 由Darya Rose创建,训练有素的神经科学家,《美食家》的作者。被提名为《时代》杂志2011年50个最佳网站之一。Darya向您展示了如何使用经过测试的方法减肥,同时使减肥过程简单而有趣。她的哲学就是说,为了保持健康,你需要保持一套健康的习惯,这些习惯不会让你觉得厌烦,而且你确实很享受。你会发现清洁的食物和小的饮食变化是如何累积成你健康的巨大变化的。

追随推特-脸谱网-Pinterest-一款图片分享应用-YouTube

最喜欢的物品如何发现并达到理想的体重;;当我想减肥时我总是做的5件事


卡莉罗维纳

五十五 卡莉·罗温娜是私人教练,这是她关于健身的个人博客.她是一个典型的隔壁女孩,她对自己的饮食不那么严格,并且发现最好在你的健身追求和饮食中达到平衡,以便感觉幸福和满足于自己的皮肤。她建议每周做2-4次有氧运动和力量训练,并为客户提供定制的锻炼计划。必威体育app

追随脸谱网-Pinterest-一款图片分享应用-YouTube-推特

最喜欢的物品如何找到自己的工作方式;;实现你的健身目标|4个小贴士


健身房流100

一千二百三十四 健身房流程100是一个关于健身和健康生活方式的最佳信息收集来源。它提供了最新的健身趋势,节食,必威体育app培训计划,关于健身器材的建议还有很多。不管你的目标是什么,不管是减肥,跑马拉松,增强肌肉或力量,你可以在这个博客上找到很多帮助。

追随推特-一款图片分享应用-混合云
最喜欢的物品7种不同的蹲式,这会给你的臀部增加一些流行音乐;;为了建造更好的小木偶而拼命奋斗


健谈

五十六 健谈是意在为无数的健身和健身网站治病必威体育app给出完全错误的建议,对与健康相关的一切做出错误的声明。除了平常无聊的东西比如审查补充,必威体育app培训项目文章,博学和饮食技巧,你会发现比较随和,轻松幽默的健身方法,偶尔有f型炸弹,把恐惧放在政治上正确的人的心中。笑话,当然。

追随脸谱网-Pinterest-推特

最喜欢的物品5你可能犯的强度训练错必威体育app误;;4个正在扼杀你进步的初始错误


塔蒂安娜

五十七 这个遗址由来自莫斯科的塔田娜创建,俄罗斯。她以前是职业花样滑冰运动员,并且是合格的个人教练。.LovingFit是一个生活方式的博客,Tatianna将创造力和健身结合起来,试图使营养更简单。她认为美不应该仅仅与身体有关,而是一个丰富而高贵的内心世界和你外表的平等结合。

追随脸谱网

最喜欢的物品如何安全增加体重和肌肉;;达到你的健身目标


帕特·弗林

五十八 帕特·弗林在许多话题上提供帮助:商业建议,专业写作和锻炼,在那里,他获得了专业上的成功,还涉猎了艺术和音乐。他雇用极简主义者。他训练中的原则,是一位出版的作家必威体育app“三”傻瓜书。他曾与奥运会运动员和娱乐举重运动员一起工作,并为那些对健身感兴趣的人和那些想发展在线业务的人提供在线辅导和咨询服务。

最喜欢的物品快速运动是快速减肥的秘诀吗??;;在家锻炼的最好方法


断肌

六十

打破肌肉是运动科学最新发现的最终来源,以及为强者设计的锻炼,电动升降机,短跑运动员奥运举重运动员,康复和调理建议,健康营养,各种产品评论和采访一些最富有成就的专业人士在健身世界。

跟进:脸谱网-推特

最喜欢的物品你不像你想的那么脆弱;;举重并不总是更好


出生体适能

六十一 生来就是因为沮丧。网上太多相互矛盾的健身信息引起的挫折感,有太多相互矛盾的想法,太多的坏建议,都可能带来不真实的结果。由亚当·伯恩斯坦创立,他留下了丰厚的报酬,在知名健身品牌的高层工作,开发网站的使命,简化信息,消除雾,同时丰富知识,使您的生活更健康。

追随脸谱网-推特-Pinterest-一款图片分享应用

喜爱的物品任何年龄的减肥公式:大卫·穆西坎斯的故事;;天生的健身锻炼:全身精神破碎机

在浏览完所有这些健身博客之后,问题仍然是哪一个适合你和你的目标

可以是一个或者更多,完全由你决定。我们无法覆盖所有这些,不言而喻,还有很多其他的博客也同样优秀。然而,我们在上面介绍的60个博客可以在许多方面帮助你,而这些方面你很难自己找到,这将最终帮助你过上健康健康的生活方式。所以,找一些时间检查它们,并消耗它们所包含的知识和经验。如果你能用这些健身博客达到你的目标,我们会很高兴,那会使我们的努力更加甜蜜。

5评论

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*